Por las vías terrestres...

  1. Inicio
  2. Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

La Asociación Mexicana de Ingeniería de Vías Terrestres, A.C.(AMIVTAC), con domicilio en Camino a Santa Teresa 187, Colonia Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan, C.P 14010, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Toda la información personal  proporcionada se considera confidencial y privilegiada, por lo que la AMIVTAC se compromete a utilizarla únicamente con fines de seguimiento a la solicitud de registro, para la prestación de los servicios establecidos y para el envío e intercambio de información, investigación y desarrollo tecnológico especializado en ingeniería de vías terrestres. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales o comerciales: razón social, registro federal de causantes, nombre completo de su representante o nombre de la persona física, profesión, puesto en la empresa, domicilio físico y fiscal, teléfonos y correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales o comerciales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a la AMIVTAC, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra oficina administrativa ubicada en el domicilio antes señalado, teléfono (55) 5528 3706, correo electrónico amivtac@prodigy.net. Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o visitar nuestra página de internet www.amivtac.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales son para uso exclusivo de la Asociación Mexicana de Ingeniería de Vías Terrestres, A.C. y puede ser transferida a una asociación de nivel internacional y de la cual la AMIVTAC es la representante en México, esta asociación está relacionada con la ingeniería de vías terrestres y es con la finalidad de establecer intercambio y envío de información especializada.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales o comerciales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el consentimiento para ello.

 

Cualquier modificación en este aviso de privacidad se le informará mediante comunicación escrita o podrá consultarlo en nuestra página de internet www.amivtac.org.mx.